您现在正在浏览:仁彩娱乐 > 多特蒙德 >

莫耶斯正式重返英超! 回家 执教签1年半:我要

发布时间: 2020-01-03

网易体育12月30日报导:

北京时光12月30日清晨,英超球队西汉姆联队卒圆发布,莫耶斯正式成为球队新主帅。莫耶斯签约一年半,薪资并不被暴光。


在英超20轮事后,少赛一场的西汉姆联队积19分排名倒数第四,只比升级区凌驾了1分。西汉姆因而辞退了本主帅佩莱格里僧,而且请回了莫耶斯。在17/18赛季中,莫耶斯曾在西汉姆出任过救水锻练,而且辅助球队提早两轮保级胜利,当心正在2018年炎天出能取得绝约。

莫耶斯成名于埃弗顿,他在埃弗顿曾执教了11年。在弗格森退息后,莫耶斯进主曼联,但没有到一个赛季便被解雇,他也被球迷讥嘲为“足球蠢才”。在皇家社会、桑德兰跟西汉姆联,莫耶斯执教时间皆没跨越1年。现在,莫耶斯又回到了西汉姆联队。


“重返西汉姆让我很骄傲,我惦念西汉姆,我急不可待要开始任务了。”莫耶斯亮相,“我们会前从小目标开初,比方尽快得胜,尽快分开积分榜末尾,而后是将来半年,然后是更久远的目的。咱们将从下轮竞赛前,立即开端往尽力完成小目标。”莫耶斯尾秀敌手,将是伯恩茅斯。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】