您现在正在浏览:仁彩娱乐 > 法恩伯勒 >

残剩的赤色前锋军正在原赤色舰队司令-水师大

发布时间: 2019-09-11

  声明:百科词条人人可编纂,词条成立和编削均免费,毫不存正正在及代办代理商付费代编,请勿上当。详情

  新壁炉谷后,残剩的红色先锋军正正在原红色舰队司令-海军上将巴利·韦斯温的率领下退守到位于寒冰地区西北部的先锋军港口,红色先锋军的独一落到被惶恐-梅尔甘尼斯所附体的巴利·韦斯温元帅身上,为了向军团取巫妖王复仇,的梅尔甘尼斯充分把持了红色先锋军的狂热,将消亡骑士的可怕及的暗影插手了一向于圣光的红色教义中,一支被暗影邪能取消亡骑士暗淡的红色先锋军新部队插手了征讨军团的和役中,他们称本报酬“”,这群极端疯狂的戎行已经超越了以往的红色狂热,同正正在本地区的死敌-黑锋骑士团的消亡骑士们,将这群已经完全沉浸正正在复仇中的红色纳入优先清洗的名单中,正正在军团取黑锋骑士团的两面夹击下,红色先锋军最终正正在另一位惶恐-梅尔甘尼斯的把持下末。

  大将军阿比迪斯被暗算了,韦斯温上将仍是没有抵当住梅尔加尼斯的咒术,而海军上将巴利·韦斯温却磨灭无踪...最终,只留下一本日记本,他完全沦为了惶恐的傀儡,而跟他一路沦为傀儡的是整支红色。没过多久,

  跟着瘟疫之地的亡灵戎行日益强大,整个瘟疫之地沦亡了,布丽奇异·阿比迪斯筹算她心中“圣光”的,率领部队前往诺森德。正正在那里,布丽奇异·阿比迪斯正正在本人的营地前碰着了海军上将巴利·韦斯温,上将以圣光之名指点布丽奇异·阿比迪斯,但很快布丽奇异就发觉到其中似乎有些非常,但出于对本人心目中“圣光”的虔诚,她决定从命。